Фермерские продукты в Петербурге и области

Мраморное мясо быков абердин-ангусской породы. Родина быков Шотландия, в содержании выносливые и не прихотливые. Высокая калорийность и безупречный вкус мраморной говядины сделали ее востребованным блюдом. Жировые прослойки, которые особым образом распределены по куску мяса, и формируют мраморность. Жир должен быть белого цвета и распределяется по всему стейку равномерно. Мраморный рисунок говядины зависит не только от содержания, но и от кормления животных. До наступления полугодовалого возраста кормим телят исключительно молоком, далее травяное и зерновое вскармливание. Срок созревания мраморной говядины 20 суток.

Стейк Шаторибан / Филе Миньон / Тендерлойн
Доступен к заказу
Стейк Шаторибан / Филе Миньон / Тендерлойн
Стейк Нью-Йорк
Доступен к заказу
Стейк Нью-Йорк
Ребра для жарки Кальби
Доступен к заказу
Ребра для жарки Кальби
Два стейка Рибай
Два стейка Рибай


Заказ и доставка продукции:


Заказ мясной и молочной продукции и яйца Вы можете оформить по телефону +7 (921) 336-36-96

Заказ и бронирование живой птицы производится по телефону +7 (911) 928-81-48

* доставка фермерской продукции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области, осуществляется каждый день будний день